Situación de aprendizaje para el Aula de Ciencias en 2º ESO: ¿Se pueden reutilizar las mascarillas utilizando calor de un dispositivo casero? - Girón-Gambero, Jesús Ramón; Lupión-Cobos, Teresa (My University, 2023)
Material docente y cuaderno de tareas del alumnado para trabajar una propuesta de aula STEM basada en la indagación y que toma como contexto las mascarillas. Puede ser usado en el grado de Educación Primaria aunque por sus contenidos científicos está más indicado para el Máster de Profesorado
Material apoyo de aula para la descripción de la propuesta STEM basada en la indagación
Keywords: Ciencia - Estudio y enseñanza secundaria; Indagación; Competencias científicas; STEAM