Métodos de financiación de un negocio electrónico - Muñoz-Gallego, Antonio Jesús (My University, 2018)
Este documento incluye las diferentes alternativas de financiación de los recientes negocios electrónicos exitosos. Se hace una especial referencia a los métodos de crowdfunding.
Keywords: Comercio electrónico; Financiación; Negocio electrónico; Crowdfunding