Apuntes de lengua francesa: expresiones de tiempo - Mira-Rueda, Concepción (My University, 2023)
Contenidos del bloque de gramática de la asignatura: Lengua y cultura "B" aplicadas a la Traducción e Interpretación (IV) - Francés. Apuntes (resúmenes) como apoyo a la docencia teórico-práctica de la asignatura.
Keywords: Traducción; Interpretación; Francés - Estudio y enseñanza; Francés - Gramática; Expresiones de tiempo