Notas fitosociológicas sobre el sudeste ibérico - Alcaraz-Ariza, Francisco José; Torre-García, Antonio de la (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1988)
Se da cuenta de algunos sintaxones nuevos del SE de Espana y más concretamente de la provincia de Alicante (Teucrio-Ulicetum dianii nova, subasociación típica, erinacetosum y ononidetosum; Querco-Pistacietum lentisci (Br.-81., 1935) A. et O. Bons 1950 viburnosum tini var. nova). Así mismo se proponen una combinación nueva (Daphno-Festucetum capillifoliae O.Bolós et Rigual 1967 stipetosum tenacissimae (Alcaraz et Rivas-Martínez in Alcaraz 1984) comb. nova y el nombre corregido de otra (Jasonio-Teucrietum thymifolii (Rigual, Esteve et Rivas Goday 1962) corr.

As a result of phytosociological investigation on the "Sierra del Maigmó" (Alicante, Spain) we described a new association (TeucrioUlicetum dianii) with some subassociations. We make a new combination and, according to the Code of Phytosociological Nomenclature, we propose the correction of JasonioTeucrietum thymifolii.