Unidades ambientales aplicadas al control de impactos: el caso de Torremolinos (prov. de Málaga) - Ferre Bueno, Emilio; Senciales-González, José María (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 1994)
Con este trabajo se han delimitado las unidades ambientales en el término municipal de Torremolinos, basadas en criterios geomorfológicos, climáticos, biogeográficos y antrópicos. Una vez analizadas cada una de dichas unidades, se reconoce su dinámica y sus posibles riesgos, y se proponen medidas de control para su uso y gestión.
Keywords: Medio ambiente - Gestión - Torremolinos (Málaga); Unidades Ambientales