Tecnología, Innovación y Servicios Sociales. Tecnosocial -2022. - Ramírez-Navarro, José Manuel (Aranzadi, Thomson Reuters, 2022)
Tecnosocial es un proyecto de innovación y nuevas tecnologías aplicados a los Servicios Sociales, Es el mayor evento desarrollado en nuestro país en este sector. Han colaborado más de treinta empresas y entidades con stands propios cada año, se han inscrito más de un millar en el congreso científico y profesional con un centenar de ponentes y han participado en la primera edición más de dos mil asistentes y en la segunda edición más de cinco mil.
El editor no permite el depósito de monografias
Keywords: Trabajo social; Tecnología