Dataset sobre teorías implícitas e inteligencia emocional en el profesorado en formación de educación infantil - Gutiérrez-Cobo, María José; Cabello-González, Rosario; Fernández-Berrocal, Pablo (Universidad de Málaga, 2021)
El objetivo principal de la investigación es el de evaluar la influencia que tienen las teorías implícitas del profesorado en formación sobre la inteligencia emocional de los participantes evaluada esta a través de instrumentos de ejecución y de auto-informe. Para ello, el dataset incluye las siguientes variables: género, edad, el nivel de estudios de la madre, el nivel de estudios del padre, la puntuación total en IE como habilidad, la puntuación de la rama de percepción en IE como habilidad, la puntuación de la rama de facilitación en IE como habilidad, la puntuación de la rama de comprensión en IE como habilidad, la puntuación de la rama de regulación en IE como habilidad, la puntuación de la subescala de atención en IE autoinformada, la puntuación de la subescala de claridad en IE autoinformada y la puntuación de la subescala de reparación en IE autoinformada.
Keywords: Inteligencia emocional; Teorías implícitas; Profesorado en formación