Bibliogaming: ¿Jugamos en la biblioteca?” - Bustamante Rodríguez, Antonio Tomás (Desiderata, 2017)
La gamificación permite convertir la biblioteca física y sus espacios virtuales en tableros de juego donde ofrecer experiencias memorables a todas esas personas a las que las bibliotecas tienen tanto que ofrecer. Los juegos nos hacen disfrutar y crean en nosotros un sentimiento de participación que es altamente beneficioso
Keywords: Juegos; Bibliotecas - Andalucía; Gamificación