InDICEs CSIC - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2024)
Guía básica de uso de la base de datos IndicesCSIC que Incluye las BD de ICYT, IME e ISOC (Ciencias Sociales y Humanidades, la más interesante para nuestra área temática. Contienen la producción científica publicada en España desde los años 70. Recogen fundamentalmente artículos de revistas científicas españolas y de forma selectiva actas de congresos, series, compilaciones, informes y monografías. Proporciona acceso a los textos completos cuando están disponibles en abierto.
Keywords: Búsqueda bibliográfica - Estudios, ensayos, conferencias, etc.; Bases de datos - Búsqueda de información; Bibliotecas - Servicios de información bibliográfica; Bases de datos bibliográficas