Algunas referencias bibliográficas en español sobre traducción e interpretación para los servicios públicos - Martínez López, Ana Belén (Editorial Comares, 2010)
El presente artículo bibliográfico recoge una serie de recursos bibliográficos sobre Traducción e Interpretación para los Servicios públicos que han sido publicados dentro de la Colección Interlingua de la Editorial Comares en 2010.
Keywords: Traducción - Bibliografía; Traducción para los Servicios Públicos; Interpretación para los Servicios Públicos