Bicentenario Asamblea Constituyente de la Constitución de Cádiz (1810-2010). - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2010)
Exposición de los fondos bibliográficos de la Biblioteca de la Universidad de Málaga con motivo de la celebración del bicentenario de la Asamblea Constituyente de la constitción de Cádiz de 1812.
Keywords: Universidad de Málaga. Biblioteca - Exposiciones - Carteles; España. Constitución, 1812 - Exposiciones - Carteles; Bibliotecas universitarias; Universidad de Málaga; Exposiciones; Constituciones