La evolución de los pinsapares malagueños - Pino-Díaz, José (My University, 2019)
Trabajo de Historia de la Ciencia y de Documentación Científica sobre la evolución histórica de los bosques de pinsapo (Abies pinsapo Boiss.) de la provincia de Málaga. Se describen y citan los hitos más relevantes hasta 1988 en la conservación y gestión de esta especie arbórea.
Keywords: Abetos españoles; Evolución histórica; Documentación científica; Pinsapo; Provincia de Málaga; Pinsapares malagueños; Administración forestal; Gestión forestal; Conservación de especies