Innovación de producto turístico a través del desarrollo del capital social: outdoor training para el desarrollo de competencias sociales y emocionales de los empresarios en el ámbito turístico - Santos, Mário Alberto; Carrasco-Santos, María Jesús (My University, 2018)
La región autónoma de Madeira es un destino turístico excepcional para la práctica de turismo de incentivos y negocios, aunque no está explotado en la actualidad. Se propone el desarrollo de este segmento a través de la metodología del Outdoor Training enfocado a los directivos de empresas de algunas de las regiones de Macarronesia (Azores, Canarias y Madeira). Se estudian los puntos clave de las competencias sociales y emocionales, se crean sinergias de networking y negocios entre ellos, que tiene como consecuencia que se vuelvan promotores de la marca Madeira como destino del segmento de turismo de incentivos.
Estudio da inovaçao do produto turistico a través do desenvolvimento do capital social e da metodologia outdoor training
Keywords: Madeira - Descripción y viajes; Wom; Networking; Desarrollo de competencias sociales y emocionales; Outdoor training; Madeira; Turismo de incentivos/negocios