Fuentes estadisticas para la toma de decisiones - Vargas Vargas, Manuel (My University, 2016)
La utilizacion de fuentes estadisticas es esencial para el conocimiento del sector turistico
Keywords: Turismo; Estadística comercial; Estadísticas