Realidades menguantes - Martín Fidalgo, Álvaro (My University, 2014)
Proyectos ganadores a partir de Europan 9 sobre la ciudad alemana de Selb.La conferencia se centrará en la presentación del perfil (qué hacemos, cuáles son nuestros intereses) y la organización (cómo trabajamos) del estudio, presentando uno de los principales proyectos que estamos desarrollando: el máster plan para la ciudad alemana de Selb, una estrategia de Acupuntura Urbana para una “ciudad menguante", premiado en el concurso Europan 9. Como resultado de este proyecto hemos desarrollado una serie de equipamientos para la juventud que explicaremos en detalle: el 'Centro de Día para Niños‘ ('Haus der Tagesmütter'), el‘Club Juvenil' y 'Albergue Juvenil' ('JugendZentrum') y el proyecto de vivienda colectiva experimental para jóvenes familias 'IQ'.
Proyectos ganadores a partir de Europan 9 sobre la ciudad alemana de Selb.
Keywords: Arquitectura