La AAB reúne a los bibliotecarios andaluces para hablar de "Márketing bibliotecario en las RRSS" - Bustamante Rodríguez, Antonio Tomás; Camacho, Rubén (Desiderata, 2017)
La Asociación Andaluza de Bibliotecarios quiso que los profesionales andaluces aprendieran sobre una cuestión de sumo interés en la actualidad en el sector: Márketing en las redes sociales. Las JI Jornadas Técnicas tuvieron su sede en Cádiz y Almería.
Keywords: Márketing; Redes sociales; Bibliotecarios; Bibliotecarios - Asociaciones; Asociación Andaluza de Bibliotecarios; Márketing bibliotecario; AAB