Negociación colectiva y conflictividad social en el sector textil: Málaga 1960-1970 - Barranquero-Texeira, Encarnación (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 1997)
Este artículo intenta contribuir al conocimiento de las relaciones laborales en la última etapa del franquismo. Terminada la autarquía, la liberalización económica conlleva un cambio de esa dinámica basada en la negociación colectiva a través de instituciones oficiales, que fracasa con frecuencia.
Keywords: Conflicto social - Málaga -1960-1970; Conflictividad; Sector textil; Contemporánea