APS y Transformación a través de la Educación Artística - Sánchez-Fernández, Antonio Simón (My University, 2021)
Presentamos un proyecto educativo realizado en APA que aborda el papel de las artes en la educación como agente de cambio y transformación social y reivindica los derechos del alumnado por una infancia no segregada. La educación artística como estrategia de cambio cultural y transformación social es un mecanismo eficaz para revelar las invisibilidades del sistema escolar.
Resultados proyecto Educación Artística en centro Difícil Desempeño
Keywords: Arte - Estudio y enseñanza; Enseñanza - Innovaciones; APS; Educación Artística; Transformación social; Cambio Cultural