Sistemas analíticos miniaturizados integración de sistemas microelectrónicos con sensores químicos - Puyol Bosch, María del Mar (My University, 2015)
La charla resume los aspectos técnicos y aplicados más relevantes de la integración de dispositivos microelectrónicos y microfluídicos con objeto de miniaturizar las medidas químicas en los laboratorios.
Keywords: Química analítica; Lab-on-a-chip; Miniaturización; Microfluidica; Análisis químico