Lessici, immagini, fuigure - Ghignoli, Alessandro (My University, 2017)
Oralidad y voz en el teatro contemporáneo entre España e Italia.
Keywords: Teatro español; Teatro italiano; Teatro; Oralidad; Teatro español e italiano