Vêtement rules (Reglas de indumentaria) - Boyano López de Villalta, Delia Capilla (My University, 2017)
Vêtement rules comienza siendo un proyecto escultórico e instalativo pero las necesidades conceptuales y formales me han conducido a una ampliación de las fronteras hacia lo multidisciplinar, con la introducción en el proceso de la fotografía y el vídeo. La idea parte de un interés por las consecuencias de un consumismo masivo, es decir, por un hecho prototípico de nuestra cultura postcapitalista occidental del siglo XXI. En mi caso, me posiciono con el objetivo de llamar la atención sobre esta situación mediante una serie de recursos como son el exceso, lo absurdo, el ridículo, la seducción, etc. Los materiales que utilizo son chucherías. Con ellas construyo piezas de indumentaria que interactúan con distintos sujetos por medio de performances, vídeos o fotografías.
Keywords: Grado en Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Instalaciones (Arte); Moda en el arte; Diseño; Performance; Fotografía; Video arte; Identidad; Consumo; Apariencias; Convenciones