Defensa del Patrimonio y la Cultura en Málaga. En búsqueda de la participación ciudadana. - Santana-Guzmán, Antonio Jesús (My University, 2020)
En ocasiones, la salvaguarda del patrimonio resulta difícil sobre todo en ciudades que han sufrido transformaciones constantes. Es esencial implicar al ciudadano, quien debe identificarse con los elementos culturales que lo rodean. Para ello resulta necesaria la difusión, que debe adaptar sus herramientas a diversos perfiles a través de la prensa, internet y la docencia. Aunque esto no implica la conservación de los bienes.
Keywords: Participación ciudadana - Málaga; Cultura - Málaga; Ciudadanía; Participación; Patrimonio; Cultura; Defensa; Difusión