Tourisme, territoire et environnement sur la côte méditerranéenne du Maroc. - Araque Jiménez, Eduardo; Crespo Guerrero, José Manuel (My University, 2010)
Desde el acceso al trono de Mohamed VI, la costa mediterránea marroquí una transformación espectacular gracias al desarrollo del turismo. El Plan Azur es la prueba más evidente del esfuerzo en desarrollar el turismo en el Norte de Marruecos. La investigación se interesa por el estudio del sector turístico marroquí desde época del Protectorado español hasta el desarrollo del Plan Azur.
Rights and licensing Publication in open access after a six-month embargo period Creative Commons - Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International - CC BY-NC-ND 4.0
Keywords: Turismo; Marruecos - Descripción y viajes; Plan Azur; Maroc; Protectorat espagnol; Côte méditerranéenne; Tourisme