Contribución al conocimiento de la orquideoflora de la Comunidad Foral de Navarra (Noreste de la Península Ibérica) - Robles Domínguez, Estrella; Becerra Parra, Manuel (Universidad de Málaga. Servicio de Publicaciones e Intercambio Científico, 2021)
Se aportan algunas novedades corológicas y taxonómicas de 16taxones de orquídeas de la Comunidad Foral de Navarra. Se proponen tres nuevos taxones, uno de ellos a nivel subespecífico y los otros dos hibridógenos
Contribution to the knowledge of the orchid flora from Navarra Foral Community (Northeast of the Iberian Peninsula)
Keywords: Orquídeas - Navarra (Comunidad Autónoma); Orchidaceae; Dactylorhiza; Gymnadenia; Ophrys; Spiranthes; Platanthera; Híbridos; Corología; Taxonomía; Hybrids; Chorology; Taxonomy