Sketch Engine. Guía de acceso - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2018)
Guía de acceso a la base de datos Sketch Engine.
Guía de acceso a la base de datos Sketch Engine.
Keywords: Análisis del discurso; Lingüística computacional; Bases de datos; Guías de acceso