Situación de aprendizaje para el aula de ciencias en 2º ESO: el agua solarizada. - Girón-Gambero, Jesús Ramón; Lupión-Cobos, Teresa; Blanco-López, Ángel (My University, 2023)
Material docente para trabajar una propuesta de aula STEM basada en la indagación y que toma como contexto una corriente pseudocientífica como es el consumo de "agua solarizada". Puede ser usado en el grado de Educación Primaria aunque por sus contenidos científicos está más indicado para el Máster de Profesorado.
Material apoyo de aula para la descripción de la propuesta STEM basada en la indagación
Keywords: Profesores - Formación profesional; Investigación activa en educación; Ciencia - Estudio y enseñanza secundaria; Indagación; Competencias científicas; STEAM