Didáctica de la Aritmética en Educación Primaria: Fundamentos, estrategias y recursos para el desarrollo del pensamiento numérico. - Sánchez-Sáez, José María; Duarte Tosso, Isabel (My University, 2025)
Estimado futuro maestro, estimada futura maestra: El manual que tienes en tus manos ha sido concebido como un viaje. No es un simple compendio de temas, sino una hoja de ruta diseñada para guiarte en el fascinante y complejo proceso de aprender a enseñar aritmética. Como en todo gran viaje, es fundamental tener un mapa que nos oriente, que nos muestre de dónde partimos, qué territorios exploraremos y cuál es nuestro destino final: convertirnos en arquitectos de experiencias de aprendizaje matemático significativas y eficaces.
Keywords: Matemáticas - Estudio y enseñanza; Profesores de matemáticas - Formación profesional; Aritmética - Estudio y enseñanza; Didáctica; Aritmética; Educación primaria