Problema policial en la detención de detenidos violentos - Olivares, José Manuel (My University, 2016)
Esta exposición se basa en el estudio de aquellos supuestos en los que el sujeto exterioriza una conducta agitada y confusa, con alteraciones del orden público o de la seguridad ciudadana en los que ha de intervenir las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad llegando a tener que practicar la detención de la persona o tener que utilizar la fuerza contra ella.
Keywords: Delirio agitado, Síndrome de; Intervención policial; Detenidos; Violencia; Contención