Parceria entre Organizações e TVs Comunitárias como Estratégias de Comunicação - Trevissan Fossan, Maria Ivete; Da Costa Pereira, Fabiana (Instituto de Investigación en Relaciones Públicas, 2014)
Dar espaço e atenção às manifestações da sociedade, preferencialmente interagindo na construção do ambiente onde se encontra inserida a organização, na busca do desenvolvimento coletivo, passou a ser premissa para a boa relação organização e público. Nesse sentido, os canais de comunicação comunitária, como espaços locais de debate, ganham visibilidade e atraem interesse das organizações como estratégias de comunicação. Para ilustrar o estudo, apresentamos a TV Comunitária – TV Santa Maria e a participação das organizações públicas e privadas em sua programação.
Partnership between Organizations and Community TVs as Communication Strategies
Keywords: Comunicación en la empresa; Relaciones públicas; Comunicaçao organizacional; Estrategias de Comunicaçao; Relaçoes publicas