Historia de la revista Litoral: Cartas&caligrafías - Melero Mascareñas, Luis (My University, 2019)
En la ya larga historia de la revista Litoral, los epistolarios juegan un papel muy importante, igual que los documentos manuscritos: ambos son objeto de estudio en el monográfico "Cartas&caligrafías"
Keywords: Correspondencia; Manuscritos; Revista Litoral