Contribución al estudio micológico de Andalucía: Nota I. Agaricales nuevos o raros para España peninsular - Moreno, Gabriel (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1976)
Se describen siete especies macro y microscópicamente Amanita baccata (Fr.) Gill., Conocybe coprophila Kühn., Coprinus pellucidus Karsten, Coprinus pseudoradiatus Kühn.., Joss., Coprinus vermicularis Josserand, Hebeloma cylindrosporum Romagn., Omphalina obscurata Reid, recolectadas en Andalucía (España), de donde 6 especies se presentan como nuevas para el catálogo mitológico español y una de ellas Amanita baccata (Fr.) Gill. nueva para Andalucía. Se aportan gráficas completas de cada especie.

Seven species are macro and microscopically described Amanita baccata (Fr.) Gill., Conocybe coprophila Kühn., Coprinus pseudoradiatus Kühn-Soss, Coprinus vermicularis Joccerand, Hebeloma cylinchosporum Romagn., Omphalina obscurata Reid; collected in Andalucia (Spain). Six of which are described for the first time for the Spanish catalogue of mycology, and one of them: Amanita baccata (Fr.) Gill., new specie found in Andalucia. Complete graphic all the species are also given