Multiculturalidad y género: el caso de los matrimonios forzados - Cisneros-Ávila, Fátima (My University, 2018)
Análisis del delito de matrimonios forzados desde una doble perspectiva. Por un lado, como un caso de violencia de género y, por otro, como un supuesto de delito culturalmente motivado.
Keywords: Matrimonio; Derecho penal; Matrimonio forzado; Género; Diversidad cultural