Hotelería de sol y playa. - Almeida-García, Fernando; Cortés-Macías, Rafael (Nexo Ediciones, 2024)
El sector hotelero fue una de las piezas decisivas en el proceso de desarrollo del turismo en España y sigue teniendo un papel fundamental en el sector turístico español. Debido al gran crecimiento en España del turismo del sol y playa durante decenios, el sector hotelero de sol y playa costero ha experimentado una gran expansión nacional e internacional, dando lugar al nacimiento de las grandes cadenas hoteleras españolas. Después de la expansión internacional, el sector hotelero se enfrenta a intensos retos derivados de la competencia de nuevas formas de alojamiento y cambios socioeconómicos de la demanda.
Autorización en correo RIUMA (08/10/25)
Keywords: Cadenas hoteleras; Hostelería; Hoteles; Hotelería; Sol y playa; Historia del turismo