La obra de Amann+canovas+Maruri - Cánovas, Andrés (My University, 2014)
Recorrido por la obra del estudio de arquitectura de Aman, Canovas y Marururi a través de uno de sus componentes Andrés Canovas. La conferencia desvela los entresijos de las siguientes obras de arquitectura: El Parque Arqueológico del Molinete en Cartagena, las viviendas sociales de Carabanchel, Madrid, el Museo de Monteaguado en Murcia, las viviendas sociales de Coslada, Madrid, y la Torre Ascensor y edificio de oficinas en Cartagena, Murcia. En cada uno de estos proyectos se investiga con distintos materiales de construcción que intentan conferir al lugar nuevos atributos plásticos que lo mejoran y embellecen.
Keywords: Arquitectura