Extracción terminológica basada en corpus para la traducción de fichas técnicas de impresoras 3D - Luque Giráldez, Ángela; Seghiri-Domínguez, Míriam (My University, 2019)
En el presente trabajos presentaremos una metodología para la creación de un glosario bilingüe y bidireccional (inglés-español/español-inglés) que será de utilidad para la traducción fichas técnicas de impresoras 3D. La extracción de los términos que integrarán el mencionado glosario se realizará a partir de un corpus bilingüe creado a tal efecto al que denominaremos 3DCOR.
Keywords: Traducción; Interpretación; Lingüística de corpus; Terminología; Impresoras 3D