Experiencias en implementación de lenguajes funcionales: la máquina STG - Fernández-Rodríguez, Jose David (My University, 2013)
Descripción de un back-end para compilación de lenguajes funcionales.
Keywords: Lenguajes de programación funcionales; Programación funcional; Haskell; Máquina STG