Manual de procedimientos tributarios aplicados. - Olivares Olivares, Bernardo David; Sánchez-Archidona-Hidalgo, Guillermo (Tecnos, 2023)
Manual de procedimientos tributarios aplicados es una obra específicamente diseñada para abordar, de un modo completo y práctico, dos de las materias más importantes del Derecho Financiero y Tributario: por un lado, los procedimientos tributarios; y por otro, la revisión de actos tributarios.
Keywords: Derecho fiscal; Procedimientos tributarios aplicados