Dirección y gestión de empresas del sector turístico (6ª edición) - Martín-Rojo, Inmaculada Concepción (Pirámide, 2020)
Compendio de investigaciones realizadas sobre la dirección y gestión de empresas del sector turístico, analizando problemáticas que han ido surgiendo como la globalización de la economía con el proceso de crecimiento e internacionalización de la empresa turística, nuevos modelos de alojamiento como las viviendas de uso turístico, nuevos subsectores turísticos como el turismo mice, innovación y digitalización en el sector turístico, gestión sostenible de empresas turísticas, etc.
Autorización de la editorial para el depósito con un embargo de 30 años.
Keywords: Empresas - Gestión; Turismo - Aspectos económicos; Empresa