Humanismo, escritura e imprenta - Arroyal Espigares, Pedro J.; Martín Palma, María Teresa (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 1993)
Subrayan los autores la importancia de los medios y modos de comunicación para explicar la historia humana, intentando demostrar cómo los grandes cambios sociales económicos o culturales han estado siempre acompañados, cuando no precedidos, por nuevas formas de comunicación.
Keywords: Humanismo; Imprenta