Sobre la distribución de Riella Helicophylla (Bory et Mont.) Mont en la Península Ibérica - Ruiz de Clavijo Jiménez, Emilio; Sergio, C.; Guerra Montes, Juan (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1986)
Nueva localidad española de Riella helicophylla (Bory et Mont.) Mont. y mapa de distribución de la especie en la Peninsula Ibérica.

A new record of Riella helicophylla from Spain and distributional map in the Iberian Peninsula