Smart Campus Project - Merino-Córdoba, Salvador; Martínez-del-Castillo, Javier (My University, 2017)
Presentación del modelo Smart Campus en base a la experiencia realizada durante los últimos 15 años en la Universidad de Málaga. Para ello se han recogido los principales datos de consumo en un edificio tipo (Escuela de Ingenierías) junto con los datos publicados en la Huella Ecológica de la Universidad de Málaga relativos a agua, energía, residuos, gas, petroleo, etc. En resumen, todos los parámetros de sostenibilidad requeridos.
Desarrollado a través del Instituto de Domótica y Eficiencia Energética
Keywords: Desarrollo sostenible; Domótica; Smart; Campus; Sustainability; Energy; Efficiency