Entrevista - Alfredo Rodríguez González : Director de SmartCity Málaga - Sánchez Relinque, Javier (UMA/SEDOC, 2012)
La capital de la Costa del Sol es hoy referente en el ámbito de las urbes inteligentes gracias a proyectos como SmartCity Málaga. Su responsable hace repaso de la iniciativa antes de su cierre y nos da las claves de la ciudad llamada eficiente, quie ayudará a cumplir objetivos como el 20/20/20 impuesto por la UE.
Keywords: Ecología urbana; Entrevistas; Urbes inteligentes