Algunos apuntes sobre la naturaleza de la geografía griega. - Cruz-Andreotti, Gonzalo (Universitat de Barcelona, 2010)
Se hace un repaso a la geografía antigua desde Hecateo a Estrabón poniendo el énfasis en su naturaleza histórica y en, en este contexto, en la evolución del mapa.
Cuento con la autorización del Director de la Serie Instrumenta para depositarlo en abierto en el repositorio institucional
Keywords: Geógrafos - Hasta S. V; Geografía antigua; Heródoto; Hecateo; Polibio; Artemidoro; Estrabón; Plinio; Eratóstenes; Cartografía antigua; Geografía griega