Creación de contenidos y protagonismo creativo de los públicos - Santa Olalla, Belén (My University, 2016)
Los clásicos mensajes publicitarios están agotados como impactos aislados. Hoy en día aparece el concepto transmedia para integrarlos en una trama narrativa y multiplataforma que permite una experiencia comunicativa envolvente en los espectadores y más participada en la creación de contenidos
Keywords: Arte publicitario; Trasnmedia; Creatividad publicitaria; Storytelling