¿Qué es la accesibilidad a los medios? Píldora informativa. SPS. - Enríquez-Aranda, Mercedes; Cruz-Durán, Belén; García-Luque, Francisca; Jiménez-Carra, María Nieves; Varela-Salinas, María José; López Álvarez, Daniel (My University, 2024)
Píldora informativa sobre la accesibilidad a los medios: definición, denominaciones, productos audiovisuales, modalidades principales, usuarios/as potenciales, normativas, entorno laboral, formación continua. Píldora informativa con subtitulado para sordos
Keywords: Materiales audiovisuales - Traducción; Accesibilidad para personas con discapacidad; Traducción audiovisual; Accesibilidad a los medios; Accesibilidad; Inclusión; Subtitulado para sordos