Taller 6 - Geometría plana y del espacio - Didáctica de la Matemática en Ed. Infantil - Macías-García, Juan Antonio; Duarte Tosso, Isabel (My University, 2021)
El taller de hoy estará también centrado en el área de geometría, concretamente en aspectos relativos al plano y al espacio. Como ya sabéis, las actividades que os proponemos están enmarcadas en el contexto del cine.
Keywords: Educación infantil; Matemáticas - Estudio y enseñanza; Didáctica; Matemáticas; Geometría; Plano; Espacio; Polígono; Teselación; Poliedro