IndagaSTEAM Escuela: Reto científico cambio de estado. Ficha trabajo - Valencia-Ruíz, Juliána; Crespo-Gómez, José Ignacio; García-Ruiz, María Cristina; Lupión-Cobos, Teresa; Torres-Blanco, Verónica (My University, 2020)
Presentación para apoyar el trabajo en el aula del alumnado de Ed. Primaria al realizar el Reto científico sobre el estudio de los cambios de estado. Se aporta la secuencia de tareas y su puesta en práctica, abordadas desde un enfoque de enseñanza basado en las prácticas científicas de la indagación escolar y la utilización de contextos STEAM.
Keywords: Ciencias naturales - Estudio y enseñanza; Cambio de estado (física); Enseñanza primaria; Indagación Científica; STEAM; Educación Primaria; Profesorado en ejercicio; Profesorado en formación inicial de Educación Primaria