LATS (Language Assessment System Training) una herramienta TIC para la enseñanza activa de la competencia en diagnóstico clínico en el ámbito de los problemas del lenguaje - Calleja-Reina, Marina; Rodríguez-Santos, José Miguel; Luque-Liñán, María Luisa (Frank and Timme, 2019)
La literatura muestra que el entrenamiento activo y las TIC son aspectos que mejoran la enseñanza del razonamiento clínico diagnóstico en el ámbito de los problemas de lenguaje, especialmente en contextos de aprendizaje b-learning. Se describe el diseño de una herramienta para el entrenamiento activo del razonamiento clínico en contexto b-learning LAST(LANGUAGE ASSESSMENT TRAINING SYSTEM ) y se muestran algunas experiencias piloto que avalan el uso de la herramienta para el entrenamiento diagnóstico y sus potencialidades de mejora.
Política de acceso abierto tomada de http://biblioteca.cchs.csic.es/registro_buscareditoriales.php?id=374
Keywords: Logopedia - Estudio y enseñanza; Razonamiento clínico; Logopedia; Lingüística clínica; Entrenamiento; Casos virtuales