Introducción a las búsquedas bibliográficas - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2022)
Presentación de apoyo al taller presencial "Introducción a las búsquedaas bibliográficas" celebrado el 25 de noviembre de 2021 en el marco del Proyecto piloto sobre competencias transversales en estudios de Grado, en el 3er. curso de la Escuela de Telecomunicación.
Keywords: Búsqueda bibliográfica; Búsquedas bibliográficas; Competencias informacionales; Recursos electrónicos