Prensa y Comunidad Extranjera en España. Estudio descriptivo y analítico del caso malagueño - López-Romero, Laura (Quiasmo Editorial, 2009)
Este libro describe y analiza la repercusión que ha tenido la prensa en lengua extranjera en España, desde su aparición, a principios del siglo XX. Esta obra ofrece el primer censo de prensa en lengua extranjera en Málaga y también ofrece un balance de la situación de este sistema mediático en otros puntos de España como Costa Blanca, Barcelona, Madrid, Islas Baleares e Islas CAnarias.
Según la autora los derechos de explotación del editor finalizan en 2019.
Keywords: Prensa extranjera - España - S. XX-XXI; Costa del Sol; Prensa escrita; Málaga; Prensa en lengua extranjera